Salade Multibean

La salade multibean pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'edamame, du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Cuire à la vapeur les haricots verts, les haricots de cire et l'edamame, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts et les haricots de cire soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger les haricots, les tomates, le poivron et l'oignon dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, le sucre et la moutarde en remuant au fouet. Ajouter progressivement l'huile au mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le persil, le sel et le poivre noir.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de haricots; mélanger délicatement pour enrober.