Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison
Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil de l'hiver fait maison pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 659 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter, et Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poireaux en diagonale en morceaux de 1,5 cm (1/2 po). Rincez-les soigneusement, égouttez-les bien, puis faites-les frire dans l'huile dans une sauteuse ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient vraiment chauds, mais pas encore dorés, en remuant constamment.
Ajouter le vermouth et baisser le feu.
Mettre le couvercle légèrement de travers et braiser environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et incorporer le quinoa. Réglez une minuterie de cuisine pendant 10 minutes.
Laissez cuire doucement le quinoa à feu doux. Lorsque l'alarme se déclenche, égouttez immédiatement le quinoa et rincez-le à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laissez-le bien égoutter.
Dans une poêle antiadhésive, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et laissez-le égoutter sur une serviette en papier.
La casserole avec les poireaux doit être presque sèche et les poireaux à peu près cuits. Soulevez les poireaux dans une assiette et laissez-les refroidir. Dans un bol moyen, mélanger les poireaux avec le quinoa, les graines de pavot et une partie du cerfeuil. Réserver un peu de cerfeuil pour la garniture.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et le cayenne, puis incorporer les huiles en un mince filet. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur le mélange de poireaux mouchetés.
Disposer les épinards dans un grand bol.
Ajouter la salade mouchetée et émietter le bacon sur le dessus.
Garnir du cerfeuil réservé et servir.