Salade mixte (Insalata Mista)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mixte (Insalata Mista). Cette recette fait 8 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, de feuilles de basilic légèrement, de morceaux de radicchio en bouchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Insalata Mista avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette, Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare), et Salade éolienne - Insalatan Eoliana.
Instructions
Mélanger le basilic, le vinaigre, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Placez la roquette et le radicchio dans un grand bol peu profond. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser la carotte sur la salade. Raser le concombre dans un bol moyen. Tapotez les copeaux de concombre avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité.
Ajouter les concombres à la salade.
Conseil à faire: La vinaigrette et la salade peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Fouetter la vinaigrette pour mélanger avant utilisation.
Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec du sel et du poivre, et servir.