Salade Mixte de Légumes verts et de Poires

Salade Mixte de Légumes verts et de Poires
Salade de légumes verts et de poires mixtes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, des moitiés de noix de pécan, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Salade de Poires et de Pacanes, Poire et Noix avec des Légumes Verts mélangés, et Pizza aux Poires, Gorgonzolan et Noisettes avec Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte au micro-ondes pulvérisée avec un aérosol de cuisson; répartir uniformément sur le fond de l'assiette à tarte. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les noix soient grillées, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger les légumes verts avec les poires, le fromage et les canneberges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FromageFromage
LégumesLégumes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSalades
Magazine