Salade Mixte de Légumes verts et de Poires

Salade de légumes verts et de poires mixtes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, des moitiés de noix de pécan, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Salade de Poires et de Pacanes, Poire et Noix avec des Légumes Verts mélangés, et Pizza aux Poires, Gorgonzolan et Noisettes avec Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte au micro-ondes pulvérisée avec un aérosol de cuisson; répartir uniformément sur le fond de l'assiette à tarte. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les noix soient grillées, en remuant toutes les 30 secondes.
Mélanger les légumes verts avec les poires, le fromage et les canneberges dans un grand bol.
Ajouter les noix et la vinaigrette; mélanger légèrement.