Salade mexicaine de thon et de haricots
La salade mexicaine de thon et de haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1344 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,57 per par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 19 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des pains pitta, des tomates, du tunan dans l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Salade de Thon Mexicaine, Salade de Thon Mexicaine, et Salade de Thon Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Faites griller les pains pitta. Une fois refroidi, déchirez-le en gros morceaux.
Mélanger les haricots, l'avocat, les tomates, les oignons nouveaux et le piment. Écailler le thon sur la salade, verser sur la vinaigrette, puis ajouter les morceaux croquants de pitta.
Mélangez doucement et servez immédiatement.