Salade Mexicaine avec Vinaigrette à la Grenade et au Citron vert

Salade Mexicaine avec Vinaigrette à la Grenade et au Citron vert
La recette Salade Mexicaine avec Vinaigrette à la Grenade et au Citron vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine avec Vinaigrette au Citron Vert, Salade Mexicaine Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Citron Vert, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la roquette et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RoquetteRoquette
4
Placer 1 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes à salade. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de graines et de 1 cuillère à café de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
GraineGraine
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine