Salade Mexicaine avec Vinaigrette au Jalapeño

Salade Mexicaine avec Vinaigrette au Jalapeño
La salade mexicaine avec vinaigrette au Jalapeño nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre balsamique, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Poulet Râpé à la Mexicaine et Vinaigrette au Jalapeno, Vinaigrette au Citron Vert et au Jalapeno, et Salade de Puissance avec Vinaigrette au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à mélange. Avec le processeur allumé, versez lentement l'huile d'olive à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Réserver la vinaigrette. Réchauffer les coquilles de tostada selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer 1 coquille de tostada sur chaque assiette; garnir chacune de 1/2 tasse de laitue râpée, 1/4 tasse de haricots noirs, 1/3 tasse de maïs, 1/4 tasse de tomate, 1 cuillère à soupe d'oignon et 2 cuillères à soupe de poivron. Verser la vinaigrette uniformément sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé11
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