Salade Mexicaine aux Tomates, Oignons Rouges et Vinaigrette à l'Avocat

Salade Mexicaine aux Tomates, Oignons Rouges et Vinaigrette à l'Avocat
La recette Salade Mexicaine aux Tomates, Oignons Rouges et Vinaigrette à l'Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 5 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Mexicaine avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Salade Mexicaine de Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat #SundaySupper, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat au Yogourt Grec à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez votre salade sur une grande assiette. Utilisez de la laitue frisée comme lit, puis étalez les tomates et dispersez les oignons rouges autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur en coupant autour du noyau. Séparez les moitiés et retirez le noyau avec une cuillère, puis utilisez la cuillère pour retirer l'avocat de sa peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3
Placer l'avocat dans un bol de robot culinaire et mélanger avec le jus de citron, l'oignon rouge haché, la coriandre, le gros sel et l'eau. Broyer jusqu'à ce que le mélange d'avocats soit lisse, puis verser de l'huile dans la vinaigrette. Ajuster les assaisonnements et verser sur la salade, puis servir. Le pansement peut être conservé 3 ou 4 jours dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé22
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