Salade Mexicaine aux Tomates, Oignons Rouges et Vinaigrette à l'Avocat

La recette Salade Mexicaine aux Tomates, Oignons Rouges et Vinaigrette à l'Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 5 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 102 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Mexicaine avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Salade Mexicaine de Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat #SundaySupper, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat au Yogourt Grec à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez votre salade sur une grande assiette. Utilisez de la laitue frisée comme lit, puis étalez les tomates et dispersez les oignons rouges autour du plateau.
Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur en coupant autour du noyau. Séparez les moitiés et retirez le noyau avec une cuillère, puis utilisez la cuillère pour retirer l'avocat de sa peau.
Placer l'avocat dans un bol de robot culinaire et mélanger avec le jus de citron, l'oignon rouge haché, la coriandre, le gros sel et l'eau. Broyer jusqu'à ce que le mélange d'avocats soit lisse, puis verser de l'huile dans la vinaigrette. Ajuster les assaisonnements et verser sur la salade, puis servir. Le pansement peut être conservé 3 ou 4 jours dans un contenant hermétique.