Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla

Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla
La salade Mexicaine de Crevettes et d'avocat avec des chips de tortilla est une sans gluten et pescatarien accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la coriandre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Mexicaines et Chips de Tortilla à la Farine Cuite au Four, Salade Hachée avec Chips de Tortilla et Vinaigrette à l'Avocat, et Salade Mexicaine de Tortilla au Tofu à l'Avocat.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Remplissez un bol d'eau glacée. Blanchir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient blanches pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Égoutter et refroidir les crevettes dans l'eau glacée, puis égoutter à nouveau et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
3
Transférer les crevettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la romaine, les tomates, le concombre, la coriandre, l'avocat et les chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
AvocatAvocat
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
5
Dans un petit bol, fouetter la crème sure avec la mayonnaise, le jus de citron vert et le zeste de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober.
7
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé11
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine