Salade Mexicaine

Salade Mexicaine
La salade mexicaine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. Un mélange d'oignons verts, de laitue iceberg déchirée, de fromages au lait colby & monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la laitue, les haricots et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la salsa et la crème sure jusqu'à homogénéité; étaler sur la salade jusqu'au bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage et d'oignons. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
4
Saupoudrer de frites juste avant de servir; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé8
Magazine