Salade Mesclun avec Vinaigrette Oignon-Gingembre

La salade Mesclun avec Vinaigrette à l'oignon et au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Mesclun, Mesclun & Salade de Tomates avec Vinaigrette au Miel et au Citron, et Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le pain avec le beurre et le persil et assaisonner de sel.
Étalez les croûtons sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites-les cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Assaisonner les tranches d'oignon de sel et de poivre et les arroser légèrement d'huile d'olive pure. Dans une grande poêle à griller ou une poêle, charmer les tranches d'oignon à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et noircies par endroits des deux côtés, environ 18 minutes.
Coupez les oignons carbonisés en dés de 1/2 pouce.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive extra vierge avec le vinaigre, les échalotes, le gingembre et l'ail. Incorporer les oignons carbonisés et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mesclun et bien mélanger.