Salade Marinée
La recette de salade marinée peut être préparée en environ 23 heures et 35 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pois, des haricots verts, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 44%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Marinée, Salade De Haricots Marinés, et Salade Marinée Rapide.
Instructions
Mélanger les pois, le maïs, les haricots verts, les piments, le céleri, le poivron et l'oignon.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le poivre noir, le sel, l'huile et le vinaigre. Porter à ébullition et verser sur la salade; bien mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 24 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay]()
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.