Salade Jell-O® aux Canneberges

Salade Jell-O® aux Canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade Jell-O® aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de gélatine aromatisé à la canneberge, d'ananas, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Festive de Gelée de Canneberges et d'Ananas, Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr – préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée Vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canneberges, les mandarines et les pacanes dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher; traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger l'ananas, la gélatine, le sucre, l'eau bouillante et l'eau froide dans un bol séparé jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Verser le mélange de gélatine dans le mélange de canneberges et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
5
Verser dans un moule à gélatine et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine