Salade Italienne Orzo
La salade italienne Orzo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes orzo, de tomates prunes, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Italienne Orzo, Saucy Orzo Italien, et Orzo Italien Léger.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition; ajouter les pâtes. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le basilic, les oignons et les épinards.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, incorporer le fromage et les pignons de pin.