Salade Italienne Orzo

Salade Italienne Orzo
La salade italienne Orzo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes orzo, de tomates prunes, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Italienne Orzo, Saucy Orzo Italien, et Orzo Italien Léger.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition; ajouter les pâtes. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le basilic, les oignons et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Juste avant de servir, incorporer le fromage et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé16
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