Salade Italienne Marinée

Salade Italienne Marinée
La salade italienne marinée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 143 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignons verts, de tomates cerises, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Pâtes Italiennes Marinées, Salade De Légumes Marinés à L'Italienne, et Salade Italienne de Chou-Fleur Mariné et Brocoli.

Instructions

1
Dans un grand bol de service, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les champignons, le céleri, les oignons et les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette et le mélange de vinaigrette; arroser de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
VinaigretteVinaigrette
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
ChouChou
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Juste avant de servir, ajouter les tomates et les olives; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
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