Salade Italienne de Légumes Verts et d'Herbes

Salade Italienne de Légumes Verts et d'Herbes
La salade italienne de légumes verts et d'herbes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 101 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 70 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il suffit d'un mélange d'huile d'olive, de sel, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Italienne de Légumes Verts et d'Herbes, Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, et Salade de Petits Légumes Verts avec Couscous et Vinaigrette aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez le jus de citron, le zeste de citron, le miel, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mixeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la laitue, les endives, les olives, le persil et le basilic dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonnez la salade avec plus de sel et de poivre, au goût, et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
PersilPersil
EndiveEndive
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé74
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