Salade Italienne de Haricots Blancs et d'Artichauts

Salade Italienne de Haricots Blancs et d'Artichauts
La recette de Salade Italienne aux haricots Blancs et aux Artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Thon aux Haricots Blancs et Artichauts, Le Sandwich à la Salade de Haricots Blancs, d'Artichauts et de Pesto à Face Ouverte Fond, et Salade de Roquette, Thon Italien et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, mélanger les épinards et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine