Salade Israélienne aux Cornichons et à la Menthe
Salade israélienne avec Cornichons et Menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée des gastronomes et des cuisiniers de 1940. Si vous avez du sel, de la menthe, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Salade Israélienne aux Cornichons et à la Menthe, Salade Israélienne au Fétan et à la Menthe, et Salade de Couscous Israélien au Fétan et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Salade Israélienne aux Cornichons et à la Menthe
Ingredients2 livres. Concombres persans ou anglais, pelés et coupés en dés2 lb. tomates mûres épépinées et en dés3 gros cornichons à l'aneth, en dés1 botte de menthe fraîche hachée2 c. à soupe d'huile d'olive extra virgin2 citrons frais, jus (ou plus au goût) 1/2 c. à thé de sel (ou plus au goût) 1 tasse de légumes verts de printemps mélangés (facultatif)
Portions: 4 portions latérales