Salade Indienne de Légumes et de Fruits (Pachadi)

Salade de légumes et de fruits indiens (Pachadi) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du jalapeño du chili, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Salade Indienne de Légumes et de Fruits (Pachadi), Mullangi Pachadi - Chutney de Radis de Style Andhra - Chutney de l'Inde du Sud s, et Mullangi Palli Pachadi - Chutney aux Arachides de Radis pour Idli Dosa - Chutney Indien s pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et les épices dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter les épices. Lorsque les graines de moutarde éclatent, 1 à 2 minutes, verser sur le mélange de légumes et bien mélanger.
Servir d'accompagnement avec des crevettes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.