Salade Hongroise
La recette Salade hongroise est prête en 10 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile de canola, des oignons verts, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Concombre Hongroise, Salade De Concombre Hongroise, et Strudel au Jambon Hongrois avec Salade de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sel à l'ail et le poivre.
Verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Servir avec une écumoire.