Salade Halloumi au Concombre Mûr aux Notes de Réglisse

La salade Halloumi au Concombre de Ripe aux Notes de Réglisse est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, une gousse d'ail, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon aux Artichauts et Olives Mûres, Salade de Thon aux Artichauts et Olives Mûres, et Salade de Miellat Mûre avec Vinaigrette aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle sèche antiadhésive, faire griller les graines de fenouil à feu moyen, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans un petit plat. Monter à feu moyen-vif, ajouter le Halloumi et faire dorer des deux côtés, en tournant une fois, environ 4 minutes au total. Réserver pour refroidir légèrement.
Fouetter l'huile, le vinaigre et l'ail dans un bol de service moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Passez une petite cuillère (une cuillère à pamplemousse dentelée fonctionne bien) sur la longueur de chaque moitié de concombre, en faisant un tunnel et en grattant la membrane sans pépins. Trancher le concombre en demi-lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter à la vinaigrette avec l'estragon et les graines de fenouil grillées. Déchirez le fromage en morceaux irréguliers et mélangez dessus.
Mélanger délicatement pour enrober. Ajuster les assaisonnements au goût et servir immédiatement.