Salade hachée au Citron et à l'aneth

Salade hachée au Citron et à l'aneth
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade hachée au citron et à l'aneth pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Salade hachée au Citron et à l'aneth, Salade hachée avec Vinaigrette à l'Échalote, Feta et Aneth, et Salade de Poulet Haché Méditerranéen avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la romaine, le radicchio et les oignons verts. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine