La salade hachée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée, et Salade Hachée Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 3 pintes d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis cuire les pois aux yeux noirs, partiellement couverts, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pendant la cuisson des pois, coupez les courgettes et le fenouil en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Fenouil
Pois
3
Fouetter ensemble les oignons verts, l'aneth, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le poivre, le cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignons Verts
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les courgettes et le fenouil à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Fenouil
6
Lorsque les pois sont tendres, les transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un tamis placé sur un grand bol, en réservant l'eau de cuisson dans une casserole, et laisser refroidir légèrement les pois, puis les ajouter à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Tamis
Bol
Gras De Dos De Porc
7
Porter l'eau à ébullition et ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sel, puis cuire le maïs et l'edamame, à découvert, jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Eau
Maïs
Sel
8
Transférer au tamis pour refroidir légèrement, puis ajouter à la salade et mélanger. Laisser refroidir complètement la salade et servir frais ou à température ambiante.