Salade Hachée

Salade Hachée
La salade hachée est un sans gluten plat principal. Une portion contient 519 calories, 57g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pomme, des oignons verts, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée Tex-Mex, et Salade Hachée Tex-Mex.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de Vinaigrette au cidre de pomme; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3
Saupoudrer de pacanes et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PacanesPacanes
4
Les enfants peuvent aider: Les enfants peuvent aider avec un certain nombre de choses dans cette salade, de hacher la laitue à couper le poulet ou la dinde en passant par la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé54
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine