Salade Hachée au Porc et à l'Orange Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade hachée épicée au Porc et à l'orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 267 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des amandes aromatisées au wasabi et à la sauce soja, du cœur de laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade Hachée au Porc Épicé et Vinaigrette au Babeurre, Salade Hachée Épicée, et Salade Hachée Épicée Aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc avec l'assaisonnement Szechwan et le sel pour enrober. Faire sauter le porc dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Épluchez les oranges et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les tranches en morceaux.
Verser la vinaigrette dans un saladier. Incorporer les oranges, le concombre et la coriandre.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la romaine, le mélange de salade de chou et le porc; mélanger délicatement.
Remarque: Nous avons testé avec l'assaisonnement McCormick Gourmet Collection Szechwan et les amandes au Wasabi et à la sauce Soja Blue Diamond Bold.