Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs
La recette de Salade grecque à l'Orzo et aux Petits Pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'olives kalamatan, de zeste de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, Déjeuner en sac: Salade grecque avec Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Salade Grecque aux Pois Noirs.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Mélanger les pois aux yeux noirs, la tomate et le persil avec le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'orzo, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le concombre, les olives, l'oignon, le zeste et le jus de citron, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Répartir le mélange de pois aux yeux noirs (avec les jus) dans des bocaux et déposer la salade d'orzo, la romaine et la feta sur le dessus.
Ajouter 1 ou 2 peperoncini dans chaque pot.
Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
Servir à température ambiante.
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