Salade Grecque Hachée à la Vinaigrette à l'Échalote

Salade grecque hachée avec Vinaigrette à l'échalote pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'échalote, du fromage feta, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade hachée avec Vinaigrette à l'Échalote, Feta et Aneth, Salade de Choux de Bruxelles Hachés avec Vinaigrette Crémeuse à l'Échalote, et Salade De L'Île À L'Échalote - Vinaigrette De Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'échalote et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajouter l'huile d'olive et l'huile de canola et réduire en purée jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec les endives, le concombre, les tomates, l'aneth, les olives et la feta.
Ajouter la moitié de la vinaigrette, saler et poivrer et mélanger.
Ajouter le reste de la vinaigrette, remuer et servir.