Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade grecque en brochettes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 285 fans. Si vous avez de l'oignon, du fromage feta, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Souvlaki Grec de Kittencal (Brochettes d'Agneau ou de Porc Grillées), Brochettes de poulet épicées avec salade de fenouil-orange, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : brochettes en bambou ou en bois de 12 (6 pouces)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
3
Pour les brochettes: Enfilez les brochettes en commençant par une tomate, puis un morceau de feta, une olive, un morceau d'oignon et terminez avec une autre tomate. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Pour la Vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.