Salade Grecque

La salade grecque est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 316 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du fromage feta, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le concombre, les poivrons, les tomates et l'oignon rouge dans un grand bol.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'ail, l'origan, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol. En fouettant encore, ajoutez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Ajouter la feta et les olives et mélanger légèrement. Réserver pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir à température ambiante.