Salade Gourmande de Tacos du Sud-Ouest de Becky ou Nachos au Steak

La recette de la Salade de Tacos Gourmande du Sud-Ouest de Becky ou des Nachos au Steak pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 773 calories, 48g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, de la poudre de chili, des haricots rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest, Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest, et Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter l'oignon et les champignons. Cuire à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps (jusqu'à ce qu'il soit bien doré).
Ajoutez des lanières de bœuf et des assaisonnements au goût (j'utilise beaucoup d'ail!). Bien mélanger pour enrober. Cuire 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée.Pour la salade de Tacos: .
Servez de la viande chaude sur des lits de laitue mélangée, de tomates, de haricots rouges, de maïs, d'olives noires tranchées, d'oignons verts, de tranches d'avocat, de jus de citron vert frais et de croustilles émiettées (voir la liste des garnitures).Pour les Nachos : .Vous pouvez également superposer la viande et vos garnitures préférées entre des couches de chips de tortilla, garnir de fromage râpé et passer au micro-ondes pendant une minute, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Garnir d'une cuillerée de crème sure mexicaine ou de vinaigrette Ranch, d'un filet de poudre de chili et d'une pincée de citron vert frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.