Salade Glacière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade glacière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois), de la ciboulette, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Légumes Glacés, Gâteau Glacière, et Tarte à la Glace à la Limonade pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire à mailles fines de 2 couches d'étamine et mettre la passoire sur un bol. Mettez le yogourt dans une passoire, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir 30 minutes.
Déchirez la romaine en bouchées, rincez et séchez soigneusement entre les couches de serviettes en papier. Disposer la laitue uniformément en 9 par 13 po. plat de cuisson ou autre 2-qt. plat.
Hacher les pois cassants et les disposer uniformément sur la laitue. Lavez, coupez et émincez les radis. Disposez-les sur des pois cassants.
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère, retirez-le et jetez la chair pulpeuse et les petites graines au centre.
Coupez à nouveau chaque concombre à moitié dans le sens de la longueur et hachez-le. Disposer le concombre sur les radis. Couper les oignons verts, trancher finement les parties blanches et vert clair et saupoudrer uniformément sur le concombre.
Si vous utilisez des pois congelés, mettez-les dans une passoire ou une passoire et passez-les sous l'eau chaude pendant 1 à 2 minutes pour les décongeler. Si vous utilisez des pois frais, suivez les instructions de cuisson dans les notes. Sécher soigneusement les pois sur du papier absorbant et saupoudrer uniformément sur les oignons verts.
Transférer le yogourt dans un bol (jeter le liquide sous la passoire). Incorporer l'huile, le sel et le poivre, puis incorporer l'aneth et la menthe.
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur la salade et saupoudrer de ciboulette. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Servir froid, coupé en 12 morceaux.