Salade Glacière

Salade Glacière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade glacière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 101 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois), de la ciboulette, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Légumes Glacés, Gâteau Glacière, et Tarte à la Glace à la Limonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une passoire à mailles fines de 2 couches d'étamine et mettre la passoire sur un bol. Mettez le yogourt dans une passoire, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
BolBol
2
Déchirez la romaine en bouchées, rincez et séchez soigneusement entre les couches de serviettes en papier. Disposer la laitue uniformément en 9 par 13 po. plat de cuisson ou autre 2-qt. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Hacher les pois cassants et les disposer uniformément sur la laitue. Lavez, coupez et émincez les radis. Disposez-les sur des pois cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
RadisRadis
LaitueLaitue
4
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère, retirez-le et jetez la chair pulpeuse et les petites graines au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
5
Coupez à nouveau chaque concombre à moitié dans le sens de la longueur et hachez-le. Disposer le concombre sur les radis. Couper les oignons verts, trancher finement les parties blanches et vert clair et saupoudrer uniformément sur le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
RadisRadis
6
Si vous utilisez des pois congelés, mettez-les dans une passoire ou une passoire et passez-les sous l'eau chaude pendant 1 à 2 minutes pour les décongeler. Si vous utilisez des pois frais, suivez les instructions de cuisson dans les notes. Sécher soigneusement les pois sur du papier absorbant et saupoudrer uniformément sur les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoisPois
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
7
Transférer le yogourt dans un bol (jeter le liquide sous la passoire). Incorporer l'huile, le sel et le poivre, puis incorporer l'aneth et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur la salade et saupoudrer de ciboulette. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Servir froid, coupé en 12 morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé78
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