Salade Froide de Soba et de Feta au Pesto d'Edamame

Salade Froide de Soba et de Feta au Pesto d'Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soban froid et la salade de Feta au Pesto Edamame. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'edamame, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Soba Froide au Fétan et au Concombre, Nouilles Soba Froides Avec Trempette Tsuyu (zaru Soba), et Salade de Soba Froide et Tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles soba à l'eau bouillante et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
EauEau
3
Transférer les nouilles dans une passoire et les couler sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Bien égoutter.
1
Placer la coriandre, le persil, les amandes, l'ail, l'edamame, les flocons de poivre et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés (30 secondes). Avec le moteur en marche, arroser de jus de citron vert, d'huile et d'eau, et traiter jusqu'à consistance lisse (encore 30 secondes), en ajoutant plus d'eau à la cuillère à soupe si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le pesto dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les nouilles et le chou dans le bol et mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées. Répartir la salade de nouilles dans 4 assiettes; saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine