Salade froide de lentilles

Salade froide de lentilles
La salade froide de lentilles est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion contient 188 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des bulbes d'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade froide de lentilles , Salade froide de lentilles des Caraïbes et Salade froide de lentilles françaises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Pelez la peau extérieure des bulbes d'ail et coupez-la à environ 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe pour exposer les gousses. placez chaque bulbe sur un morceau de papier d'aluminium, arrosez-le d'environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et enveloppez les bulbes d'ail dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer les bulbes enveloppés dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
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5
Laissez les ampoules refroidir.
6
Placer les lentilles dans une casserole de 5 litres et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses, environ 15 minutes ; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter les lentilles dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide pour les refroidir; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Cassez les bulbes d'ail et pressez les gousses pour libérer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Placez l'ail dans un grand bol à salade et ajoutez les tomates raisins, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Fouetter le vinaigre balsamique avec 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un petit bol. Incorporer les lentilles au mélange de tomates et verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
LentillesLentilles
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé85
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