Salade froide de lentilles

Salade froide de lentilles
La salade froide de lentilles est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion contient 188 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des bulbes d'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade froide de lentilles , Salade froide de lentilles des Caraïbes et Salade froide de lentilles françaises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pelez la peau extérieure des bulbes d'ail et coupez-la à environ 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe pour exposer les gousses. placez chaque bulbe sur un morceau de papier d'aluminium, arrosez-le d'environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et enveloppez les bulbes d'ail dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Placer les bulbes enveloppés dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laissez les ampoules refroidir.
6
Placer les lentilles dans une casserole de 5 litres et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses, environ 15 minutes ; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter les lentilles dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide pour les refroidir; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Cassez les bulbes d'ail et pressez les gousses pour libérer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Placez l'ail dans un grand bol à salade et ajoutez les tomates raisins, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Fouetter le vinaigre balsamique avec 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un petit bol. Incorporer les lentilles au mélange de tomates et verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
LentillesLentilles
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé85
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