Salade froide de lentilles

Salade froide de lentilles
La salade froide de lentilles est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion contient 188 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des bulbes d'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade froide de lentilles , Salade froide de lentilles des Caraïbes et Salade froide de lentilles françaises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pelez la peau extérieure des bulbes d'ail et coupez-la à environ 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe pour exposer les gousses. placez chaque bulbe sur un morceau de papier d'aluminium, arrosez-le d'environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et enveloppez les bulbes d'ail dans le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Placer les bulbes enveloppés dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire l'ail au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laissez les ampoules refroidir.
6
Placer les lentilles dans une casserole de 5 litres et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses, environ 15 minutes ; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les lentilles dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide pour les refroidir; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Cassez les bulbes d'ail et pressez les gousses pour libérer l'ail cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
9
Placez l'ail dans un grand bol à salade et ajoutez les tomates raisins, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Fouetter le vinaigre balsamique avec 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un petit bol. Incorporer les lentilles au mélange de tomates et verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
LentillesLentilles
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé85
Magazine