Salade fraîche du Sud-Ouest au Maïs et à l'Avocat
Salade fraîche du Sud-Ouest avec du maïs et de l'avocat est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 618 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des haricots pinto, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, Salade de Maïs Fraîche, et Vinaigrette à l'Avocat du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les haricots, le maïs, les avocats, l'oignon et la coriandre. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser la salade et mélanger.
Servir avec les chips de tortilla.