Salade Fattoush de Radis à Préparer
La recette de la salade de radis Fattoush à préparer pourrait satisfaire votre envie de l'Est moyen à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 2. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange d'épices harissa, les concombres, le sumac moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade à préparer dans un bocal, Faire une Salade de Légumes à l'Avance, et Salade de Laitue à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les morceaux de pita avec 1 cuillère à soupe d'huile et de harissa.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais toujours un peu moelleux, de 7 à 8 minutes.
Transférer dans un récipient hermétique.
Mélanger les tomates, le persil, les concombres, les radis verts et les radis.
Placer dans une grande passoire sur un bol.
Saupoudrer d'une cuillère à café de sel et mélanger.
Laisser égoutter les légumes pendant 1 heure à température ambiante, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur. Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, le sumac, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel.
Verser dans un tamis à mailles fines posé sur un petit bol.
Laisser égoutter à température ambiante pendant 1 heure, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur.
Mélanger les légumes, la vinaigrette au yogourt et le pita grillé.
Incorporer une partie des jus de légumes égouttés s'ils sont trop épais. Mangez immédiatement ou emballez-le dans un récipient hermétique.