Salade Farro à la Truite Fumée
La salade Farro à la truite fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 25 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du filet de truite, de l'échalote, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde Fumée et Farro, Salade de Truite Fumée, et Salade de Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit plat allant au four, arroser légèrement les betteraves d'huile d'olive et frotter pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en dés de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger l'ail, le thym, le romarin, l'eau et 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition. Incorporer le farro et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer le farro dans un bol et jeter l'ail et les herbes.
Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger l'échalote, le jus de citron et le miel. Incorporer graduellement 1/3 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette avec la truite.
Ajouter les betteraves, les légumes verts et le reste de la vinaigrette au farro et mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Transférer la salade dans un plat de service, répartir la truite sur le dessus et servir.