Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées

Salade Farro aux Tomates et Courgettes grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,46 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de vin, du jus de citron supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Courgettes-Farro au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Rôties Lentement, Salade Farro aux Tomates et aux Herbes, et Salade Farro aux Tomates et au Basilic.
Instructions
Ajouter suffisamment d'eau pour le couvrir d'au moins un pouce et demi, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme, environ 20 minutes. Avant de l'égoutter, retirez 1/4 tasse d'eau de cuisson et mélangez-la avec les graines de chia dans un petit bol.
Égouttez le farro, rincez-le à l'eau froide et placez-le dans un grand bol de service. Pendant la cuisson du farro, faites chauffer un gril ou une poêle à griller (j'ai utilisé mon gril de contremaître). Faire griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées du côté coupé et commencent à ramollir.
Retirez-les du gril sur une planche à découper et coupez-les en tranches de 1/2 pouce; ajoutez-les au farro. Faites griller le poivre jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Retirez-le sur la planche à découper, hachez-le et ajoutez-le au farro, avec les tomates et les oignons verts. Au mélange de graines de chia, ajouter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Bien fouetter et ajouter au mélange farro, en remuant pour s'assurer qu'il est bien réparti. Couvrir la salade et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, ajouter le basilic et vérifier les assaisonnements.
Ajouter plus de sel, de poivre et de jus de citron si nécessaire.