Salade Farro aux Asperges, Halloumi et Pois Chiches

Salade Farro aux Asperges, Halloumi et Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges, le Halloumi et la salade Farro aux pois chiches. Une portion contient 354 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du halloumi, des noix, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Salade de halloumi tiède, pois chiches et citron vert, Asperges Grillées et Salade Halloumi, et Salade d'Asperges, Halloumi et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le farro comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
2
Badigeonner le gril (ou la poêle à griller) d'huile et chauffer à feu moyen-élevé.Faire griller le fromage halloumi jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 à 4 minutes de chaque côté, laisser refroidir et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélangez le tout et dégustez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé43
Types de platsPlat D'Accompagnement
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