Salade Farro au Fenouil et Roquette
La salade Farro au fenouil et à la roquette pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de graines de tournesol, du farro, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade de Roquette Farro, Salade de Farro, Pois Chiches et Roquette, et Salade Farro aux Petits Pois et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le farro de 2 pouces d'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter et laisser refroidir environ 10 minutes.
Dans un grand bol, fouetter l'huile avec l'ail, le zeste et le jus de citron.
Ajouter le farro refroidi et bien mélanger.
Ajouter le fenouil et le persil et assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, incorporer la roquette.