Salade Far Out Farro

Salade Far Out Farro
La salade Far Out Farro est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 415 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'orange, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne).

Instructions

1
Placez le farro dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Ensuite, mettez le farro dans une grande casserole et couvrez avec le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau froide. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le farro soit tendre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
FarroFarro
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter le farro et mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
FarroFarro
4
Dans un grand bol, mélanger le farro avec la roquette, les tomates, les pommes, le concombre et les suprêmes d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé50
Types de platsSalades
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