Salade Far Out Farro

Salade Far Out Farro
La salade Far Out Farro est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 415 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'orange, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne).

Instructions

1
Placez le farro dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ensuite, mettez le farro dans une grande casserole et couvrez avec le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau froide. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le farro soit tendre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
FarroFarro
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter le farro et mélanger avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
FarroFarro
4
Dans un grand bol, mélanger le farro avec la roquette, les tomates, les pommes, le concombre et les suprêmes d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé50
Types de platsSalades
Magazine