Salade Fajita au Poulet

La salade Fajita au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 222 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomate, de jus de citron vert, de salsa épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade Fajita au Poulet, Salade Fajita au Poulet, et Salade Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Mélanger le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants; verser sur le poulet, en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prête, en retournant après 4 minutes.
Retirer du four; trancher le poulet en lanières de 1/2 po et réserver.
Placer 1 tasse de laitue sur chacune des 2 assiettes à salade et garnir uniformément de poulet, de tomate et du reste des ingrédients.