La salade de haricots estivale nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des haricots garbanzo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Estivale BLT, Salade de Maïs Estivale, et Salade de Confettis Estivale.
Instructions
1
Fouetter ensemble la coriandre, le jus de lime, le zeste de lime et l'huile d'olive dans un bol; assaisonner de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Huile D'olive
Coriandre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les haricots noirs, les haricots garbanzo, la tomate, le concombre et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Haricots Noirs
Oignon Rouge
Concombre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.