Salade en Couches aux Noix

Salade en Couches aux Noix
La salade en couches aux noix est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 367 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canola, de l'oignon vert, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade Égyptienne de Fattet (Salade de Pois Chiches En Couches), Salade de Mimosa (Salade de Thon En Couches), et Salade en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les noix avec l'huile, le sel à l'ail et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Étaler en une seule couche dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois. Cool.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Dans un 2-1 / 2-qt. dans un bol, déposer 2 tasses de laitue, les tomates, le fromage, les petits pois, 3/4 tasse de noix et le reste de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Étaler la vinaigrette sur le dessus de la salade (ne pas mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
8
Juste avant de servir, garnir du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine