Salade en Couches aux Noix
La salade en couches aux noix est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 367 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canola, de l'oignon vert, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade Égyptienne de Fattet (Salade de Pois Chiches En Couches), Salade de Mimosa (Salade de Thon En Couches), et Salade en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les noix avec l'huile, le sel à l'ail et l'aneth.
Étaler en une seule couche dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois. Cool.
Dans un 2-1 / 2-qt. dans un bol, déposer 2 tasses de laitue, les tomates, le fromage, les petits pois, 3/4 tasse de noix et le reste de la laitue.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Étaler la vinaigrette sur le dessus de la salade (ne pas mélanger).
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, garnir du reste des noix.