Salade Edamame - Taboulé

Salade Edamame - Taboulé
La salade Edamame-Taboulé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 317 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive, de l'eau, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé, Salade de Taboulé, et Salade de Taboulé.

Instructions

1
Préparer le mélange de couscous comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau et 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un grand bol, mélanger le couscous et le reste des ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger.
4
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine