Salade Déesse Verte

Salade Déesse Verte
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade de déesse verte pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fonds d'artichauts, de sel et de poivre, de vinaigrette de déesse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Salade déesse verte, Salade Déesse Verte, et Salade Déesse Verte.

Instructions

1
Couper la laitue iceberg dans le sens de la longueur à travers le noyau en 6 quartiers égaux. Coupez également le radicchio dans le sens de la longueur en 6 coins égaux. Rincer et égoutter les légumes verts. Disposer 1 laitue et 1 quartier de radicchio dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
LégumesLégumes
2
Placer 1 fond d'artichaut, côté tasse vers le haut, à côté de la laitue dans chaque assiette; réserver tout supplément pour d'autres utilisations. Moudre les crevettes également dans les artichauts sur des assiettes, laissant les crevettes déborder sur les bords. Disposer les tomates à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Verser environ la moitié de la vinaigrette de la Déesse verte également sur les salades.
4
Garnir de rondelles d'oignon, de brins d'estragon et de gressins. Offrir le reste de la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine