Salade Déesse du Printemps

Salade Déesse du Printemps
La salade de déesse du Printemps est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Déesse Verte aux Légumes de Printemps, Salade Déesse G, et Salade Détox Déesse Intérieure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tranches d'oignon et la romaine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade et mélanger. Réfrigérer le reste de la vinaigrette.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSalades
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