Salade du Sud-Ouest au Jicama

Salade du Sud-Ouest au Jicama
La salade Sud-ouest au Jicama pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat, des graines de grenade, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs, la salsa de maïs, les graines de grenade, l'avocat et le jicama dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Haricots NoirsHaricots Noirs
AvocatAvocat
JicamaJicama
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine