Salade du Marché au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Échalote au Champagne

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade du marché au Fromage de Chèvre et à la Vinaigrette à l'Échalote au Champagne pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Champagne, Vinaigrette Champagne-Échalote, et Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux.
Coupez chaque betterave en 8 quartiers.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter.
Mélanger les haricots et les pois chiches dans un bol moyen.
Mélanger les échalotes et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette aux betteraves; bien mélanger.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette et les tomates dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ajouter le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse au mélange de haricots; bien mélanger.
Placer 3/4 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 assiettes. Disposer 4 morceaux de betteraves et de tomates chacun autour du mélange de haricots.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.