Salade de Yogourt au Concombre, à la Tomate et à l'Oignon

La salade de yogourt au concombre, à la tomate et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Un mélange de graines de moutarde, d'oignon, d'urad dal à la peau ramassée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Raita - Salade de Yogourt aux Tomates et au Concombre, Salade De Tomates, Oignons Et Concombres, et Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre, les tomates, l'oignon et le yogourt.
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les graines de moutarde, le cumin et l'urad dal, en remuant, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater.
Verser le mélange d'huile sur les légumes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et le sel au goût.
* Les Dals sont des légumineuses séchées.
* Vous pouvez faire pachadi 6 heures à l'avance et vous détendre, couvert.