Salade de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette au Poivre Vert et à l'Estragon

Salade de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette au Poivre Vert et à l'Estragon
La salade de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette au poivre Vert et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 255 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cuillère à café d'estragon, de légumes verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots À L'Estragon Et Au Poivre Vert, Salade De Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette Au Poivre Vert, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à l'Estragon.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser le poisson de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du poisson, mélanger 1 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, l'estragon et les 5 ingrédients suivants (estragon à travers les grains de poivre), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EstragonEstragon
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur les légumes verts; mélanger doucement pour mélanger. Disposer environ 1 1/4 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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