Salade de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette au Poivre Vert et à l'Estragon
La salade de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette au poivre Vert et à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 255 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cuillère à café d'estragon, de légumes verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots À L'Estragon Et Au Poivre Vert, Salade De Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette Au Poivre Vert, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Arroser le poisson de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant la cuisson du poisson, mélanger 1 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, l'estragon et les 5 ingrédients suivants (estragon à travers les grains de poivre), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Estragon
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur les légumes verts; mélanger doucement pour mélanger. Disposer environ 1 1/4 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.